Что предложить кошке на обед: ТОП-10 кормов

0 2

Какой корм для кошек считается самым наилучшим? Хоть какой ветеринарный врач ответит: тот, который соответствует возрасту и иным личным особенностям звериного. В продаже можно повстречать линейки для котят, взрослых особей и старых питомцев. При покупке обращайте внимание на надписи на упаковках, чтоб не навредить здоровью собственного мурлыки. Полезно также знать, что существует отдельный вид – целительные корма. Назначаются они медиками и при неверном использовании также способны причинить неисправимый вред. 

Какие корма советуют спецы?

Понятно три вида корма – сухой, мокроватый и консервы.Какому дать предпочтение? По словам профессионалов взрослых особей лучше подкармливать сухим продуктом. Кошки – хищники по собственной природе и виду питания, потому не откажутся при случае пожевать что-то твердое. Преимуществ у таковой еды много. Это высочайшая концентрация витаминов и нужных веществ, длинный срок годности, удобство кормления.

Хозяева не должны забывать, что размер выпиваемой звериным воды должен быть втрое выше размера потребленного сухого корма, потому у любимца постоянно обязана быть питьевая вода в вольном доступе. И вот очередной принципиальный момент. Если у мурлыки наблюдаются препядствия с органами мочеполовой системы, то от сухого корма лучше отрешиться. 

Существует три аргумента в пользу мокроватого корма и консервов. Это – или молодой, или престарелый возраст, также – препядствия с пищеварением. Таковая еда не провоцирует постоянную жажду, понижает риск развития заболеваний почек. Равновесным быть может лишь высококачественный мокроватый корм, потому отдавайте предпочтение известным производителям. На упаковках вы отыщите советы по поводу норм на день и нужную информацию о составе. 

Мокроватый корм продается расфасованным в паучи либо в жестяные консервы, весьма напоминающие консервы для человека. Если ваша питомица отказалась доедать куски из миски, оставлять их при комнатной температуре недозволено, и в этом заключается, пожалуй, единственный недочет по сопоставлению с сухим кормом. 

Котятам и старым звериным лучше давать мокроватый корм, потому что у «ребятни» зубки еще не развиты, а у «старичков» с ними могут быть препядствия. Любой бренд выпускает линейки, как для котят, так и для взрослых и старых питомцев. До этого чем создать покупку, осведомитесь, предназначена ли пища звериному определенного возраста. 

Наилучшие корма для котят

Коты – звериные хищные, потому они с самых ранешних лет нуждаются в большенном содержании белков. Похлопочите о том, чтоб этот компонент постоянно был в рационе вашего котенка. Порядка половины рациона малыша обязано составлять мясо. К советам ветеринаров прислушивайтесь непременно, но вместе с сиим присматривайтесь к тому, какие корма вашему любимчику больше всего нравятся. Исходя из этого, подбирайте для него питание.

  • Orijen.Производителем этого корма является Канада. Обладатели кошек – как малеханьких, так и взрослых и старых, высоко оценили этот продукт. В его составе – только натуральные ингредиенты, потому относится Orijen к группы супер-премиум. Под данной для нас маркой можно отыскать не только лишь мокроватый, да и сухой корм в самых различных упаковках. Он на продолжении долгого времени сохраняет свежесть и питательность.  В составе Orijen – порядка 40-ка процентов звериных белков. Для производства корма производители выбирают мясо звериных, получавших натуральные корма – без гормонов и лекарств. Субпродукты исключаются по определению. Не считая мяса в корме содержится рыба нескольких видов, бобовые и несколько растительных ингредиентов. 
  • Hill’s.Под данной для нас маркой выпускаются корма не только лишь для кошек, да и собак. Относятся эти продукты к группы премиям. В продаже вы отыщите сухие, мокроватые и целительные корма Hill’s. Некие их виды употребляются с целью предотвращения патологий, потому, посоветовавшись с ветеринаром, вы сможете избрать для собственного котенка тот вариант, который поможет ему вырасти здоровым и с крепким иммунитетом.  В составе корма имеется три вида мяса – курятина, крольчатина и говядина. Клетчатку ваш любимчик будет получать из кукурузной муки, которая также находится в этом корме. 
  • Optimeal.Продукция данной для нас марки нередко встречается в магазинах, потому для вас не составит труда подкармливать таковым кормом собственного котенка. Производит его швейцарская компания по специальной технологии. Optimeal – это сухие и мокроватые корма для кошек всех возрастов. Ветеринары дали им высшую оценку, потому что в составе находятся все нужные витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) и микроэлементы. Ингредиенты для производства употребляют качественные – ягненок, утка, рыба, говядина – это далековато не весь перечень источников белков в этом корме.  В него также входят особые добавки, улучшающие пищеварение, и фармацевтические растения. При всем этом вкусовые свойства корма остаются потрясающими. Чтоб убедиться в этом, накормите им свою мурлыку: вот увидите, с каким аппетитом она будет всасывать угощение. 
  • Корма для взрослых кошек

    Не стоит доверять рекламе при выбирании кормов для взрослых кошек. В критериях одичавшей природы эти звериные ловят птиц и маленьких грызунов, съедая их полностью. В их желудки попадают шерсть, мышечные ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), внутренние органы, другими словами весь комплекс витаминов и минералов. Отсюда следует вывод, что в гипермаркете таковой набор не приобретешь за деньги. Зато он имеется в кормах, сделанных известными производителями. При их выборе опирайтесь на мировоззрение хозяев таковых питомцев и на советы независящих профессионалов, в лице тех ветеринаров, которые не сотрудничают с производителями. А мы предложим на ваш выбор наилучшие корма по воззрению людей знающих. 

  • Acana.Продукт канадской марки — Acana – относится к супер-премиум сектору. В обыкновенном магазине вы не купите таковой корм, потому остается один выход – заказать в Вебе. Там вы отыщите всепригодный вариант, пригодный для звериных хоть какого возраста. Давать его можно кошкам, достигшим 1-го года. В составе – курятина и говядина, рыба, яичка. В нем находятся также ягоды, овощи и фрукты. Наличие в корме витаминов устраняет хозяев от необходимости давать их раздельно. 
  • Brit Premium.Оленина, утка, рыба и отборные субпродукты составляют базу этого корма. Производитель выпускает как сухие, так и мокроватые корма со равновесным составом. Употребление этого продукта не провоцирует ни мельчайших заморочек со здоровьем. Создатели Brit Premium учли потребность кошек в белках, жирах и углеводах, потому все эти вещества находятся в корме в хороших пропорциях. Искусственные ингредиенты исключаются. 
  • Bosch SANABELLE.Корма данной для нас линейки выпускаются лишь в сухом варианте, но в нем имеется все нужное для здоровья вашего любимца. Под данной для нас маркой вы отыщите в продаже наиболее 2-ух 10-ов наименований, созданных для питомцев всех пород и различных возрастов, в том числе и для беременных котеек. Мясо и рыба, входящие в состав Bosch, обогащены Омега 3. Клетчатку ваш любимец получит из яблоковой и грушевой муки. Такие «сухарики» выбирают даже привередливые мурлыки. 
  • Purina Pro Plan.Коты поедают таковой корм с не малым аппетитом. Эта марка представлена различными видами сухих и мокроватых кормов.Большенный плюс состоит в том, что продукт можно просто отыскать в продаже, а его стоимость невысока.  Содержание углеводов, клетчатки и белка совершенно сбалансировано. Витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) и минералы в составах, созданных для котят, взрослых и старых особей, оптимальны, по этому вы сможете приобрести PurinaPro Plan для любимца хоть какого возраста. 
  • 1st Choice.Возлюбленный большинством кошек корм выпускают в Канаде.В линейке имеются корма для различных возрастов звериных.Основное условие во всех вариантах – сбалансированность. В каждой порции ваш усатый полосатый любимчик отыщет 30 процентов звериных белков, что и составляет его суточную норму. Это в особенности принципиально для взрослых котов. Для настоящей жизни и поддержания крепкого здоровья в 1st Choice добавлены семечки льна, рис, экстракты лечебных травок и витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы)
  • Корма для старых кошек

    Специалисты призывают хозяев стареющих кошек снижать количество белков в их рационе и наращивать содержание углеводов, жиров и минеральных веществ. Все это в совокупы поспособствует поддержанию мышечной ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) и, соответственно, гибкости и ловкости. 

  • Purina One.Этот корм безупречен для кошек старше 11 лет. Выпускают его в Европе, а российских хозяев завлекают в нем не только лишь состав, да и низкая стоимость. Его можно отнести к эконом-сегменту, но по сути относится он к группы премиум. В составе всего 15 процентов мяса, а все другое приходится на злаки, клетчатку и витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы). В линейке вы отыщите пригодные продукты для стерилизованных питомцев. 
  • Superpet.По собственному составу этот корм очень приближен к рациону в естественной среде обитания кошачьих, но при всем этом создатели позаботились, чтоб баланс белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов был хорошим для возрастного любимца. В составе – натуральные ингредиенты, никаких красителей и усилителей вкуса. Корм содержит таурин – вещество, нужное для поддержания обычного вида жизни кошек.
  • Увидели ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+EnterПодпишитесь на наш канал в Telegram

    Что предложить кошке на обед: ТОП-10 кормов

    Источник

    Оставьте ответ

    Your email address will not be published.

    11 + 7 =